Пьяная жительница Лагани угнала автомобиль и попала в ДТП

Пьяная жительница Лагани угнала автомобиль и попала в ДТППолицейскими Лаганского района проводится проверка по факту неправомерного завладения автомобилем, в котором подозревается 42-летняя жительница Лагани.

Как оказалось, накануне к женщине, ранее судимой за незаконное хранение наркотиков и умышленное причинение вреда здоровью, в гости на своем автомобиле приехал ее знакомый. После совместного распития спиртных напитков, воспользовавшись отсутствием внимания автовладельца, женщина решила выехать на улицы города на его автомобиле. Однако без происшествий уехать на угнанном автомобилем подозреваемой не удалось - отъехав 30 метров от своего домовладения, она, не справившись с управлением, совершила наезд на металлическое ограждения своей соседки. После ДТП злоумышленница скрылась с места происшествия, бросив угнанный автомобиль на одной из улиц города, где его и обнаружили полицейские.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, угнанный автомобиль возвращен законному владельцу, сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии.



Новость разместила Ирина Бусинцева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Шестикрылый серафим Азраил, Михаил Врубель в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!