Курсы валют

USD
USD
   62,81      0,29
EUR
EUR
   71,38      0,15
Источник: ЦБ РФ

Хоккейная команда «Элиста» с Хасиковым в составе проиграла в финале первенства Ставропольского края

Хоккейная команда «Элиста» с Хасиковым в составе проиграла в финале первенства Ставропольского края30 марта в Михайловске в финале любительской лиги Ставропольского края встречались команды ДОСААФ и «Элиста». Игра завершилась со счетом 5:2 в пользу ставропольских хоккеистов.

Счёт в игре открыли элистинцы, но спустя несколько минут пропустили шайбу, а позже и вовсе потеряли преимущество. Уже к третьему периоду на табло горели цифры 3:2 в пользу ставропольцев. Сохранить лидерство им удалось до конца игры. Матч закончился со счётом 5:2.

Отметим, в составе калмыцкой команды играл врио главы Калмыкии Бату Хасиков. После игры он поделился впечатлениями от матча.

«Спасибо за теплый прием, огромное спасибо команде ДОСААФ «Ставрополь» за потрясающую бескомпромиссную игру. Хочу отдать должное ХК «Элиста» — за эту команду я играю второй раз, вы молодцы. Мы умеем достойно проигрывать, но мы не сдаемся, мы знаем, что нужно делать. Нам нужен свой лед, и он будет, я обещаю, ждите следующего сезона», - сказал Хасиков после матча, пообещав появление в Калмыкии собственной ледовой арены.

Хоккейная команда «Элиста» с Хасиковым в составе проиграла в финале первенства Ставропольского края 



Новость разместила Ирина Бусинцева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/arzhantey-klod-mone/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!