<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Курсы валют

USD
USD
   69,02      0,67
EUR
EUR
   77,32      0,70
Источник: ЦБ РФ

Сангаджи Тарбаев не намерен занимать какую-либо должность в Калмыкии

Сангаджи Тарбаев не намерен занимать какую-либо должность в КалмыкииСангаджи Тарбаев не намерен занимать какие-либо должности в Калмыкии, об этом он сообщил на своей странице Instagram.

«В последнее время, в связи с назначением на пост ВРИО Главы Калмыкии, моего друга Бату Хасикова, появились кривотолки и провокации на тему моего участия и статуса присутствия в этом процессе. 

Хочу официально заявить:

Первое.

У меня нет намерений занимать в республике какую-либо должность или пост. И тем более я не принимаю, да и не могу принимать, никаких решений по кадровым вопросам!!!

Второе.

У меня существует обязательство перед Общественной палатой города Москвы, в следствии чего есть и ограничения, связанные с допустимостью совмещения госслужбы и членства в Палате. 

Третье.

Бату Хасиков обладает серьезной экспертизой во многих вопросах. И спорт в этом списке далеко не на первом месте. За свою жизнь Бату освоил много разных направлений и опыт у него весьма богат. Это и госслужба, и менеджмент, и общественная деятельность, а также законотворчество! Также сегодня вокруг Бату выстраивается команда из компетентных и опытных коллег, в его распоряжении группа профессиональных консультантов по всем вопросам...

И в заключении. 

Я считаю Бату своим другом, поэтому всегда готов поддержать его морально и психологически, а также оказать содействие в налаживании процессов в рамках моей компетенции и опыта, в таких направлениях как: Медиа, PR, Молодежная политика, Дипломатия и Политехнология. 

Я желаю республике сделать правильный выбор и проголосовать осенью за Хасикова, ну а Бату, я желаю выполнить свою задачу, навести порядок в республике и сделать её процветающим краем! 

PS: Бату помни, ты не один. Многие готовы пойти за тобой! 

Хальмгуд Уралан!!!», - написал Тарбаев. 



Новость разместила Ирина Бусинцева